政府機關學校單位
Government Agency

國立國父紀念館

全數位式會議系統更新About

以國際知名廠牌SHURE DIS做為此次汰換會議系統為主要架構,更換近七十支與會麥克風,提升整體會議的品質,由原本桌上型更換崁入式會議麥克風,減少設備因與會人員移動設備而造成損壞的因素,全數位式會議系統更有效確保聲音品質、降低傳輸損耗與衰並且減少雜訊干擾的問題,提高講堂整體的發言品質。

特點

★ SHURE DIS 中央會議系統解決方案

演講廳中山講堂轉播系統建置About

整合演講廳及中山講堂設備,在演講廳新增PANASONIC HD攝影機、投影機更換NEC 7800ANSI,整合EXTRON HDMI的矩陣系統運用傳送畫面至位於中山講堂的投影機,並配合EXTRON多媒體錄播系統整合加以錄製存擋。另在中山講堂則整合原有的攝影機組、YAMAHA音效系統、會議系統、投影系統,並以EXTRON多媒體錄播系統加以錄製講堂與會內容,兩廳在不影響會議的情況下能即時直播、完整清晰的記錄存儲數位檔案供隨選播放、網路點播等。

特點

★ EXTRON HDMI 4K矩陣影像系統解決方案

★ EXTRON 多媒體即時錄播系統解決方案

★ AMX 中央控制系統解決方案

逸仙國家畫廊擴音設備更新置更新About

安裝16顆Electro-Voice喇叭分佈於不規則的畫廊內,並增設BIAMP的牆面音訊控制器,讓管理者在控制室及畫廊內皆可調整各區的喇叭音量並配置一組雙CH的MIPRO無線麥克風搭配合數位聲音播放器的使用,讓畫廊內的管理人員可以隨時傳遞館內訊息通知參觀者及聆聽美妙的音樂。

特點

★ Electro-Voice擴音系統解決方案

★ BIAMP 音訊控制系統解決方案