保險金融證券產業
FINANCE / INSURANCE INDUSTRY

玉山銀行

董監事行政會議室About

在此快速成長的公司,衆怡為此規劃的董監事行政會議以注重效率決策的進行為考量,所以規劃方面採多功能應用,以2組SONY雷射投影機及電動布幕來呈現,加上以AMX系統做雙觸控的方式(10.1吋桌上型及7吋有線面板),整合繁多的會議室設備。而發言會議的進行採用了輕巧不佔桌面的SHURE平面式麥克風來搭配,儘管只18支的MIC卻足以供應36個主位的董事使用,且收音品質亦不打折扣。

特點

★ SHURE 發言會議系統解決方案

★ AMX 中央控制系統解決方案

資訊中控室About

金融資訊中心最重要的就是隨時提供管理者所需要的資訊。所以規劃以LG為主 8台2*4 55吋窄邊框LCD 顯示器(兩邊接縫0.35cm)電視牆做為24小時畫面的投影媒界來呈現畫面,訊號切換處理器部份:規劃採用高解析度EXTRON電腦矩陣切換器 16進8出,作為不同資料輸出使用,再搭配世界知名品牌EXTRON自動控制系統,讓管理者所有需要控管資訊均在此資訊中心內一覽無遺。

特點

★ EXTRON HDMI 4K矩陣影像系統解決方案

★ LG 超窄邊框電視牆系統解決方案

★ EXTRON 中央控制系統解決方案